コース詳細

プレミアムディナーコース【ホールケーキ&乾杯ドリンク付】贅沢全8品 ¥6,000

プレミアムディナーコース【ホールケーキ&乾杯ドリンク付】贅沢全8品 ¥6,000

6,000円(税込)

  • 8品
  • 26名

特別なひと時をお楽しみいただくためのプレミアムプラン。おひとり様一皿ずつの個別盛りでのご提供となります。まずは贅沢にオマール海老のスープから始まり、高級食材に黒毛和牛をふんだんに使用した前菜やフォアグラのブリュレ、生うにのパスタなど、さまざまなタイプのお料理を個別盛で楽しむことができる。メインの最高級仙台牛のローストビーフは香り豊かなポルチーニのソースで。

コースメニュー

【スープ】

オマール海老のポタージュ

【バケット】

自家製フォカッチャ

【前菜3種】

キャビアといくらが広がる黒毛和牛のタルタル

黒トリュフとウニの贅沢黒毛和牛ロール

フォアグラのブリュレ ブリオッシュパンと共に

【冷菜】

鮮魚と季節野菜のプレート

【パスタ】

生うにのトマトクリーム

【メイン】

最高級仙台牛のローストビーフ ポルチーニ香るソース

【デザート】

メッセージ入りホールケーキ

※ホールケーキが不要の方には、デザートを【シェフのおすすめデザート盛り合わせ】に変更してご用意いたします

※前日22時以降、当日にかけてのご予約に関しましては、ホールケーキのご用意ができませんのでシェフ特製メッセージプレートに変更となります。

予約可能時間
17:00~23:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/02/25 更新